не Риск...

Александр Сергеевич Гуляев
Ни к кому не относится!
Это просто моя мысль.




 



Риск дело благородное
               -  известно!...
Кто не рискует,
              -  да и начихать.
И не рискуют бездари
              - заметно,
У них и так ажур,
               и благодать!
По "полочкам"
             расставлено прилежно
- Замысловатых текстов
           -  не видать,
Поверхностно весьма
              и так успешно,
Нет глубины -
       а значит не нырять!!!