Муки на Руси

Вованчик
Лучших не стало , забрало правительство
жизнь всем не сахар, грешат на кредиторство
забыть все претензии просто нельзя
треть века сношает нас наша страна. 

Забрало великое, людям накинули
мысли простые народ уж покинули
сахар и соль не являются спором
запуганы просто убийственным мором.

Есть отговорки, не надо флудачить
матушка русь не может хреначить
добрые люди в победе важны
извергов сука свегнуть должны.

Тех кто треть века поёт диффирамбы
типа прекрасно живём как султанны
пусть убирается чёрная мразь
нас защищает ...СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ)))))))