Мы время убиваем зря

Сергей Кирпиков
Мы часто время убиваем,
Чтобы от скуки не страдать,
Когда чего-то ожидаем,
Чтоб чем-нибудь себя занять.

И в этот миг, как говорится,
И время тоже убивает нас.
Мы начинаем вдруг сердиться,
Произнося ряд грубых фраз.

Не нервничайте, не грустите,
Всех проклиная каждый раз.
Любите время и цените,
Чтоб и оно любило вас.