Мне не добраться до тебя

Светлана Лещенко
Не дозвониться до тебя, не докричаться,
Не достучаться, не доехать, не домчаться.
С тобой мы встретились, чтоб снова попрощаться.
Мне не добраться до тебя, мне не добраться

Я так хочу обнять тебя и прикоснуться
К твоей щеке, в твоих объятиях проснуться,
В твои глаза сейчас как раньше окунуться.
Мне не вернуться в эти дни, мне не вернуться.

Не докричаться до тебя, не дозвониться,
Так почему же ты не хочешь объясниться?
В тебя опять бы мне без памяти влюбиться.
Мне не проститься с этим сном, мне не проститься.

Пишу слова тебе, что больше не услышишь
Твоя назойливая, скверная бабища.