На краю, у дороги, берёза

Нина Игнатова
На краю, у дороги, берёза
Тихо шепчет рассвету - привет.
Высыхают росы её слёзы,
Вновь встречая лиловый рассвет.

Небо в мареве сладкого утра,
Травы пьют златость нежных лучей.
Одурманенный радостью будто
Звенит быстрый игривый ручей.

Утопая в медовой отраде,
Возрождаясь, любовь сохраня,
Я, как прежде, не зная преграды,
Верю в благость грядущего дня.

Текст взят с сайта:поэтесса Игнатова-Нина.рф