Я искал тебя. Знаешь?

Ник Руденко
Я искал тебя. Знаешь? Честно.
По дорогам бескрайним ходил.
И нашёл в этом мире место,
Одиночество где я забыл.

Где легко и спокойно стало,
Постепенно ушла печаль.
В жизни мне тебя так не хватало.
Всё, что в прошлом - уже не жаль.

Я люблю тебя - видишь по взгляду,
Как в глазах огоньки горят.
Мне не надо другую награду,
Чем на милой счастья наряд.

Я люблю тебя, чувствуй телом,
При касании нежных рук.
Нет у страсти к тебе предела
И порой замирает дух:

От того, что сегодня рядом,
Просто рядом в квартире одной.
Нам для счастья другого не надо,
Мы нашли друг в друге покой.

                04.12.2020г.