4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы

Ника Хэнер
Сегодня славим Приснодеву!
Марию - Матерь всех людей!
Господь в Ней Сына возвестил нам и
Сам привёл во Храм всех с ней!

Мария, девочка, Святая!
Тебя так долго ждали мы
Тебя, трёхлетнего ребёнка
Во Храм родители ввели!

Была обещана Ты Богу
Твоё Рождение Он дал
Он знал, что Сына,
Иисуса, подаришь
Всем, как Божий дар!

Была Ты избрана Всевышним!
Из всех веков, из всех времён,
Ты, милосердная Мария,
Есть непорочный, чистый Дом!

И славим мы Тебя Родная!
Такая Радость нам дана!
Ты непорочной чистотою
Всю Жизнь была окружена!

Через Тебя нам даровали
Спасение от всех грехов!
Пречистая и Всеблагая!
Ты наш Божественный Покров!

                04.12.2016 Пятигорск