Солгать и быть

Сергей Влэйд
Если б ты тогда увидела свой взгляд,
перед тобою я в чем-то виноват...
Но не на столько, чтобы предать, солгать и быть,
быть рядом вместе и люблю произносить!

вот рядом парочка, любовь в глазах блестит,
они поссорились, она ему грубит..
Но не на столько, чтобы предать, солгать и быть,
быть рядом вместе и люблю произносить!          (2 раза)

младенец по песку босиком идёт,
от мамочки тайком, в лужу он встает,
а мама грозно пальчиком грозит,
с улыбкой на лице, она к нему бежит.            (2 раза)

любовь кричит, осколки на полу,
затем в объятиях-говорит люблю,
а ложь с ехидством смотрит на любовь,
и понимает что всё случится вновь.              (2 раза)

 08.2009