Спасибо осени

Елена Бабанская
Спасибо осени за дождь в вечерний час
Спасибо тучам ,что закрыли небосвод
Что за окном затих осенний вальс
Что водосток сражён напором вод

Спасибо осени за лужи во дворе
За эту серость, сырость и туманность
За необычную погоду в ноябре
Осеннюю, почти девичью, странность

Спасибо осени за красочный наряд
И пусть все краски перемешаны дождём
И все ж , невестами на выданье стоят
Березки стройные , к плечу плечом

Спасибо осени и каждому из дней
За ту возможность жизнью наслаждаться   
Какое время года я люблю сильней ?
Наверное, несложно догадаться .