Корзина алых роз

Александр Толстых 3
Корзину алых роз
Я тебе принёс,
В знак своей любви,
От сердца, от души.

Принимай цветы
И просто улыбнись,
А я тебя обниму
И в щёку поцелую.

Приглашу тебя я
Сегодня погулять,
Мороженым твоим любимым
Буду угощать.

Вечер мы закончим
С вином и при свечах,
Ночь сладкую продолжим
В поцелуях и объятиях.