Как я люблю тебя

Елена Бабанская
Как я люблю тебя? Знать  может только Бог
Или за мною наблюдая догадаться
Как мне хотелось бы щенком у твоих ног
Или котёнком шаловливым распластаться

Как я люблю тебя ? Нельзя ни с чем сравнить
Как будто реки повернули разом вспять
И все вулканы , тут же начали дымить
Дышать огнём и лаву извергать

Как я люблю тебя? Нежнее, чем младенца
Хотя, скорей на равных.. Как тут быть ?
Моя любовь, мое большое сердце
Ради тебя готово айсберг растопить

Как я люблю тебя? Дыхание  затаив
С тоской и грустью, и слезой соленой
Как песни полюбившейся мотив
Какое счастье, быть любимой и влюблённой

Как я люблю тебя? Насколько хватит сил
Пока дышу, живу.. Мне можно верить
Как я люблю тебя, вдруг если ты спросил
Раскинув руки показала б.. Не измерить !