В Лондоне туман

Александр Толстых 3
В Лондоне туман
И я в своей печали,
Расстались мы с тобой,
Моя англичанка.

Ты бросила меня
Найдя себе другого,
Без тебя мне стало
Очень одиноко.

Ты ж мне улыбалась
И в верности клялась,
Гуляли мы по Лондону
Вместе радуясь.

Я дарил тебе цветы
И приглашал в кино,
Читал тебе стихи
И был счастлив с тобой.

Но ты всё разрушила,
Убила всю любовь,
Зачем ты это сделала,
Посмеялась надо мной.

Уеду я из Лондона,
В нём стало тошно мне
И больше никогда
Не куплю сюда билет.