Женские бёдра

Владислав Орлов 4
Нет на теле женщины такого,
что не вызывало б подлинный экстаз.
Нет шедевра лучшего у Бога!
Взять, хотя бы, бёдра или таз.

Несмотря на перемены в моде,
есть инстинкт, сравнимый с магией.
Это – тяга к продолжательнице рода,
крутобёдрой и с осиной талией.

В инстинктивном, эротическом влечении
анатомически-звериное чутьё,
говорит, что при таком телесном
                устроении,
здоровыми родятся детки у неё!