Самое главное - брак сохранить

Александр Толстых 3
Самое главное - брак сохранить,
Отношения свои не разрушить,
Все трудности вместе преодолеть
И друг друга во всём поддерживать.

Самое главное - брак сохранить,
Чувствами своими дорожить,
Никогда друг друга не предавать,
Не лгать, не огорчать, а радовать.