В круговерти белых снегов...

Зинаида Горшкова
*********************

А на улице вновь зима
И румяны морозы вновь.
Новогодняя кутерьма
Возвратила мою любовь.

Закружила меня она
В круговерти белых снегов.
Наши встречи помнит луна
И следы от твоих шагов.

Ты в сияньи снежных огней
Снова рядом, снова со  мной.
Всех милее ты, всех нежней,
Ангелок белокрылый мой.

А снежинки кружат, кружат.
Мы идём в снегопад с тобой.
Твой чарует весёлый взгляд.
Стала ты моею судьбой.

В моём сердце одна лишь ты,
Навсегда ты моя любовь.
Снег, для нас лишь лети, лети
Из красивых, сказочных снов.

 ___________***_____________

         .