Расстались на высокой ноте

Людмила Гусева 3
Расстались на высокой ноте,
С тобою мы сейчас в цейтноте.
Но друг без друга нам не жить,
Не знаем, как нам дальше быть...

Поговори со мною нежно...
Поговори со мной любя,
Своей открытостью сердечной
Спасёшь себя,  спасёшь меня.

Жду тёплых слов,
Жду откровенья,
Не прихоть это 
И не наважденье...

Чтобы общаться продолжать
Тебя должна я понимать...