Игра

Тэя Айзель
На глазах твоих слезы - блеф,
Ты ведь хочешь пойти на контакт.
Не буди во мне, девочка, гнев,
Прерывая наш южный акт.

Боль - игра или эро фильм,
Ты актриса, я режиссер,
Покажи мне, девочка, страх,
Но молчи обо всем потом.

Будь покорна, я сжалюсь. Бах
На повторе звучит живьем,
Изобрази, что я твой де Сад
И мы в замке Шато-де-Лакост.

Что за дикий крик, острие ножа?
Это козырь твой? Не молись, дрожа.
Не решишься, милая, меня не убьешь.
Я в твоей крови, как в Иисусе гвоздь.

Дверь летит с петель, на пороге мент.
Ты - Иуда в шелковом неглиже.
Уверяю суд, это все игра, это всё дуэт.
Но ты так старалась, дали двадцать лет.