Кто цену жизни знает

Сергей Григоров Бизон
Не тот уж человек-то цену жизни знает,
Кто о ней много, постоянно размышляет…
А тот – кто смерти всё же смог взглянуть в глаза,
И за собой она его не увела…

А не смогла…иль не настал тот "звёздный" час,
Ведь всё свершается по воле, Свыше нас…
А может и за счёт любви своих родных,
И сердцу очень близких, милых, дорогих!

А коль есть для кого на свете стоит жить,
И нерастраченную уж любовь дарить.
Господь больного может взять и исцелить
И жизнь его ещё на сколько-то продлить!