Впереди неизвестность...

Петрова Любаша
Уходит в прошлое безудержная страсть,
а впереди маячит неизвестность,
она сокрыта здесь и повсеместно,
когда поманит за собою эта власть...

Меняет русло древняя река,
нам оставляя те воспоминанья,
которые милы нашим признаньям,
а ей уж снятся новые брега...

Уходит далеко безудержная страсть
и остаются мысли лишь о вечном,
что наша жизнь настолько быстротечна,
ей главное в немилости не впасть...

28.11.20г.