Отголоски... 36

Александр Михайлович Токарев
                N
Для рейтинга талант и время
Тут надобны, понятно и ежу.
Люблю я жизни радости, не бремя -
Козу уж лучше внуку покажу.
*
Живые мы всегда полезней,
Себя порадуем, других.
Защиту же от всех болезней
Проигнорирует лишь псих.
*
На сосне трудяга дятел
Свой отстукивал мотив.
Ритм не очень был понятен,
Но вернул мне позитив.
*
Взял в углу сарая грабли,
Собираю листьев медь.
Пальцы очень уж озябли…
До морозов бы успеть.
*