Всем и каждому

Лев Владимиров
       
                Мои стихи Вам -
                Осень белых листьев!
                Пусть часть их ветром
                Разнесло давно -
                Их и сейчас для Вас
                Срывает в веток
                Рука моя,
                Держащая перо...   

                Моя бессонница Вам -
                Краски снов глубоких.
                Там Ваших грёз летит
                Мой сигаретный дым -
                Он видит смысл
                Быть другом одиноких,
                Бывает иногда
                Осмысленно другим.

                Моя душа Вам -
                Столбик ровных строчек,
                Вам жизнь моя -
                Под ними пропись дат.
                Моя надежда -
                В частых троеточьях,
                Но... вспомнить Вас,-
                Мне - пролистать назад.

                Москва        30 янв. 2006