Приятно, что меня не забываете!

Татьяна Воронцова
Наверно, вам нужны мои стихи?!.
Приятно, что меня не  забываете!
Мне жаль, что не увидеть ни руки,
Ни ваших глаз, когда вы их читаете.

Я помню ваши тёплые слова:
"Спасибо, что вы есть и что вы пишете."
И часто, когда, кажется, мертва,
Я вспоминаю их и легче дышится.

Быть может, ждёте новую строку,
Что сердце заласкает тайной истиной?!
Благодарю...  и жаль, что не  могу
Сказать вам это прямо, не двусмысленно.

04.12.2020 г.