***

Игорь Беляков 3
Вместо теста
Поджарилась булочка
Через ступень
Первое место!

А,мне то,что
Взгляд из подсознания
Из темноты
Треугольник сна
В трёх точках
Спит мечта
Математика ветра
Геометрия мечты

Кто есть я?
Кто есть ты?

Пойди за пойми
А,я пока воды
Налью в тесто
Здесь и сейчас
Моё место!

Когда будет тогда
А,пока,просто-да
Между первой и второй
Строкой
Мир реагирует на случай

Странно,выглядит счастье
С точки зрения несчастья
Словно, будет
Словно, никогда
Первая строка
Меняет кожу,как змея
Строка вторая.