Россию мир не понимает

Анатолий Манс
Россию мир не понимает,
Он и не должен понимать.
Пускай словам её внимает,
И особливо там, где "...мать".
Ещё завет - пусть поминают
С врагов России пантеон.
Что гордо головой вздымали,
А после били ей поклон.
Россия не страна, а боле,
Россия - прежде часть Земли.
Где горы, реки и раздолье
Для тех кто ДОЛЖЕН жить в любви!