Утро вечера мудренее

Волкодав Владимир Владимирович
+++++++++++++++

Стужа.
Замерло все…
В заповедную Навь погружен,
Наводнен сонмом призраков
Не упокоенных
Мир…
Заколдован безмолвной луной,
Обездвижен
Веригами холода.
Скован меридианами стылыми.

Милосерден его летаргический сон  -
Отторгает бесчувственно
Дум «ничего – обо всем»
Хороводы постылые.
+++++++++++++++++++++++