Не сплю

Нео-Инь
Под холодным северным небом зачем не сплю?
Завтра буду злой, помятой и миру мстить.
Я ищу пути, но как журавля словить?
Как разбитое сердце склеить и исцелить?
Не в квартирах счастье, не в густоте волос,
Не в обоях миланских и люстрах на потолке.
Мне с тобой легко дышать и говорить,
Я хочу быть рядом щека к щеке
И баюкать руку твою в руке.

Пы. Сы. В чем счастье, брат? (С)