В мире моем...

Ольга Калугина
В мире моем закрытом на сто замков
И до небес возведенными стенами
Правит давно королева волшебных слов.
Льются дожди на землю ее стихами.

В мире моем цветет в декабре сирень
И расточает майские ароматы.
Дарит надежду каждый грядущий день.
Доброму гостю здесь бесконечно рады.

Здесь обитают грезы светлой любви,
Детские сны о феях в замках старинных.
Здесь ты всегда со мною лишь позови.
Здесь никогда не бросят кинжала в спину.

Здесь паутины страха не вьется нить
И не стучит в висках,как молот,тревога.
Здесь все обиды очень легко простить
И отмолить улыбку судьбы у Бога.

К картине Наташи Виллон "В моем мире"