Лжецам переписчикам истории

Александр Блытушкин
    *   *   *
Привет, «великий мастурбатор»,
По-русски если, – суходрот!
Диванный горе-гладиатор,
Любящий всё наоборот.

«Поправший» Нюрнберга процессы,
Забыв про попранный «Версаль»,
Про то, как в Мюнхене эксцессы
Творила всей Европы шваль.

И даже Польша, как гиена,
Куски от Чехии рвала:
«Речь Посполитая» нетленно
Из тьмы историй в рай звала.

Текли рекою капиталы,
Рос тихой сапою фашизм;
Бродили в обществах шакалы,
Их прикрывал либерализм. 

Когда Россия предлагала
Для мира всех объединить,
То Лига Наций продолжала
Не дело делать, а юлить.

Запомнил всё товарищ Сталин
И, «отрентгенив»  всех нутро,
Решил, – Своим мы блеском стали,
Своим мир отстоим штыком.

Клубок, с фашистской сворой, гадин
Шипит, однако же,  – Хрен с ним:
Чужого не возьмём ни пяди,
Но свой вершок не отдадим!

За Право русские солдаты
Поболе всех вложили сил.
И даже Черчилль плутоватый
России доблесть оценил.

Теперь извне шельмуют, крутят
Историй факты «шевалье»,           /рыцарь, кавалер, название ранга/
Внутри воркуют, «воду мутят»,
Ну что с них взять,  –  Либералье!

Враг мира, правды, благочестий
(Здесь исковеркал, тут соврал…)
Строчишь, ждя от Иуды  лести,
Для блажи мерзостной астрал.

Бред несусветных измерений:
Нет –нет да горкнет перегной;
В глазах Иуды ты есть гений,
В глазах общественных, – гнилой.

Критерий разума земного, –
В здоровом теле – здравый дух;
Всех членов общества земного
Сочтём, иль сократим до двух?

И вновь начнём: Адам и Ева;
Яйцо и куры-петухи…
А может Богу надоело
В общинный рай впускать грехи?!
 
Прощай, «великий мастурбатор»,
И будь всё время начеку:
Повесит боженька гранату
На член и…  – выдернет чеку!

Картина. Сальвадор Дали «Великий Мастурбатор»