Усталость на двоих

Ксения Абель 2
Мне только и нужно, что поспать на твоём плече
И тем самым сменить центр тяжести девяти планет,
Поменять Вселённую, найти путь в темноте,
Загореться, но не сгореть,
Чтоб в оцинкованных веках проснулись птицы
И позвоночник расправился словно атлант.
Подставь плечо - разреши мне выспаться,
Помоги мне взлететь и не упасть.
04.12.2020