Зеркало не обманет...

Анна Кускова 2
Вновь, я в зеркало гляжу,
А в нём женщина другая,
Там себя не нахожу,
За обман его ругая.
Хоть и локоны седые,
Но, собой так хороша,
Ясны очи голубые,
И тут память вороша-
С нею я себя сравнила,
Улыбнулась, Боже мой!
Сходство мигом уловила,
Взгляд признала озорной.
Вот тебе метаморфоза,
Хороши мои дела,
Я ещё цвету, как Роза-
Привлекательна, мила.
Всё открылось мне в натуре,
Не во сне, а наяву,
Значит возраст мой в ажуре,
Долго буду наплаву...