Мы не ходили за земляникой...

Елена Керенцева
Мы не ходили за земляникой.
Нам надо ли?
За земляникой, за земляникой
Мы плавали.

На берегу соседнем - место
Хорошее.
Уселись в лодку в серёдку -честно-
Мы в прошлую...

Мы плыли  медленно и быстро
В руках судьбы.
Он был актёр , а я актриса
Как будто бы

 В  старинном фильме, забытом фильме
"Романтика".
И нам проблемы - дилеммы были
По фантику.

И двигались ритмично вёсла
Под звук воды.
И на кувшинках остались после
Мои следы.

Смеялись чайки.Кривлялись утки.
Звенел комар.
Я удивлялась: какой он чуткий!
Он понимал.

Вода сверкала, мир украшая
Загадками...
А земляника была большая
И сладкая.