Кукла

Ольга Симбирская Лазарева
Кукла устала, разбилась на части,
И ныне ее не собрать.
Кукла мечтала о кукольном счастье,
А ею хотели играть...
Хрупкие плечи не вынесли ноши,
Фарфоровый хрустнул скелет
Кукла упала травинкою скошенной.
Кукла? ... Ее больше нет.

                07.07.2020