Рифлюты! Продолжение

Владимир Шорин
Рифлюты-рифмованные,любимые анекдоты.

Решив бухнуть,шлют мужики гонца-
Возьми пузырь и сверх...три огурца!
Обычно в овощном,толпа ,не зрим конец!
А тут три женщины и наш амбал-гонец...
Одна ворчит:Не надо больше...
Мне только парочку...потолще!
Другая молвит чуть краснея:
А мне один,но подлиннее!
А третья,с виду,что попроще:
Мне подлиннее и потолще!
Тут встрял мужик:мне к пузырю в нагрузку
Таких!(демонстрирует)три штуки,на закуску!

Таких!Три штуки не нашлось!
В других местах искать пришлось!

Одним хоть так...другим напиться...
Нет,чтобы всем объединиться!

Продолжение следует.