Не теряй меня

Виктория Лайз
Не теряй меня я смех
Я твой самый сладкий грех
Страстный поцелуй в глазах
Ты мой яд и боль и страх
Ты моя мечта,поверь
Я открыла в сердце дверь
Вижу,знаю всё же много
Дует воздух и тревога
Вновь по телу пробежит
А душа моя кипит
Не теряй меня прошу
Я немножко пошучу
Так люблю свою любовь
В чём-то обрела покой
Я люблю его так очень
Только мысли давят ночью
Так боюсь я ошибиться
Я хочу ментально слиться
И сожму свою ладонь
Боже...встретила любовь
Стала чаще улыбаться
Перестала я скитаться
Моё сердце нежно бьётся
А душа внутри смеётся.