Друзья

Бочарова Александра
Мне разбивали сердце и не раз,
Но очки падать с глаз так не хотели.
Но стоило разрушить мой каркас
Они просто за миг один слетели.

А знаешь почему все это так?
Любви я даже шансов не давала
И если мне стирали сердце в прах,
Не очень-то и сильно я страдала.

А вот есть те, разрушить кто все может
Заставить плакать, словом лишь одним
Поведение друзей так сильно гложет
Разбивает просто до глубин.

А знаете, мне сложно теперь верить
Мне кажется, меня вдруг предадут
Вот как привязанность людей к себе проверить,
Чтоб с точностью сказать, не отдадут.