С Новым годом!

Наталья Контэ
Красивый город, яркие витрины,
Веселье, толпы радостных людей,
Шампанское, подарки, мандарины
И море-море бенгальских огней.
Зима обнимет снежными руками
И поцелует ласково, любя.
И заскрипит по снегу каблуками
В тридцать первый вечер декабря.

ПРИПЕВ :
С Новым годом, Россия моя,
С Новым годом, леса и поля,
С Новым годом, планета Земля,
С Новым годом, родные, родные, друзья!

Вот Дед Мороз уже стучится в двери,
Все люди в каждый дом его зовут,
И взрослые, и дети в чудо верят,
И в Новый год его с надеждой ждут.
Зима обнимет снежными руками
И поцелует ласково, любя,
И заскрипит по снегу каблуками
В тридцать первый вечер декабря.