Я ж, твоя отрада

Татьяна Сландэсс
Свет в окошке,
Суп с горошком,
Завести хотела кошку – ты не дал!
"От нее так много шерсти!" –
В руку, взяв большую ложку, ты сказал.
Горевала я немножко,
Обхожусь теперь без кошки – ничего!
А тебе всегда я рада
И другого мне не надо – никого!


Я катаюсь на машине
Мне купил четыре шины – две забрал!?
"Две  шипованные  шины
Хватит для твоей машины", – ты сказал.
Отмочила Таня "пенку" –
Фарой врезалась я в стенку, просто "АС"!
Быстро сделана рихтовка,
На крыло легла шпаклевка – просто "класс"!

Без тебя в квартире пусто,
Не остыли наши чувства – это так!
Не семья, а просто чудо,
Мы с тобой нашли друг друга – это факт!
Нас житейские проблемы
Не поставят на колени – никогда,
Мы решим проблемы мирно,
А, когда чуть-чуть обидно – ерунда!

Не всегда все в жизни гладко
И моя душа загадка для тебя,
Каждый может ошибаться
И не стоит обижаться на меня!
Тебе песню сочинила,
Много не договорила – как всегда!
Я не то, чтоб что-то скрыла,
Просто в рифму не сложила – не смогла!

ПРИПЕВ:
Милый, не ругайся, чаще улыбайся,
Я ж твоя отрада, а ты моя награда!