Другу

Ашот Дадаев
Не презирай глупца за глупость,
Порой ты можешь быть глупей.
Где снисходительность и мудрость,
Что лечит сердце от камней?

Куда так быстро подевалось,
Всё то, что долго так росло?
Коль рушит всё такая малость,
Что ж будет, коль постигнет зло?

Я не хочу о чём-то спорить,
Я лишь хочу одно сказать:
Необходимо прочно строить,
Чтобы никто не смог сломать.