Между завтра и вчера

Татьяна Гордон
МЕЖДУ ЗАВТРА И ВЧЕРА

Между завтра и вчера
День сегодняшний таится,
Как взъерошенная птица,
Чтоб скользнуть из-под пера.

Миг – и он уж во вчера.
А из завтра к нам приходит
Новый день и нас уводит,
Властно прошептав: «Пора!»

Кружится калейдоскоп,
Никогда не повторяясь,
Будто кто-то, не сгибаясь,
Крутит мощный фильмоскоп.

И бегут вприпрыжку дни
От рассвета до заката,
В прошлом пряча свои даты,
Как потухшие огни.

8-24 февраля 2013 года


Слава Альман:
«От Заката до Рассвета
Не спится страстному поэту.
Скачут буквы, льются строчки.
День за днём бегут денёчки...
Слава Альманн   08.12.2020 09:52»


Александр Полуев:
«Прочерк жизни между датами,
В нас самих ответы спрятаны!
Зацепило!
С уважением Александр
Александр Полуев   07.12.2020 23:51»


Павел Николаев:
«На работу наш день обречён,
От неё никуда нам не скрыться.
Каждый чем-то своим увлечён
И сияют счастливые лица.

Понравилось, уважаемая Татьяна, Ваше стихотворение, решил откликнуться на него своим ещё сегодняшним экспромтом. Всем Вам благ, Павел.
Павел Николаев 9   07.12.2020 23:34»