Собака Бяка. игра буримэ

Василий Гришкин
И вновь игра буримэ, но на сей раз попробовал сделать в форме сонета.
Заданные слова:

Щенок – у ног,
Собака – бяка.

Здравствуй собака
Ты же хороший щенок
А не какая-то бяка.

Вижу собака
Хочешь, резвится у ног?
Ты моя бяка.

Добрый, пушистый щенок
Наша собака.
Сядь поиграйся у ног,
Милая бяка.