Хочу быть с тобой - человеком...

Александр Седов 4
Изо дня в день
Из ночи в ночь
Толкаясь нашими нейронами связей
Я продолжаю желать
Любить.. хотеть.. помочь..
Уберечь от сегодняшней грязи

Но ты воспитанница
Прошлого века
У тебя свои суждения
Как счастлив должен быть человек
И какие у него должны быть видения

Ты очень хрупка, боязлива, стройна
И к тому же со своими убеждениями..
Тебя побороть? Проще свернуть
Не попасть под катки твоего времени

Ты последний схоласт
Ты бездонная суть
Раздирающий душу демон

Без тебя мне плохо
С тобой просто жуть

Хочу быть с тобой - человеком...