СЫНУ Какая бессонная выдалась ночь

Татьяна Сландэсс
Какая бессонная выдалась ночь,
Не спится мне, что-то не спится,
Минуты считаю, ушедшие прочь,
А сон мне не хочет присниться.
А утром к кровати моей подойдет
Мой маленький сын – удивится:
«Опять моя мама так поздно встаёт,
А, вроде бы рано ложится!»
Пройдёт много лет и он сам всё поймёт,
В нём юность моя повторится,
Он тихо к кровати моей подойдёт
И скажет: «Ох, мама, не спится!»
Какая бессонная выдалась ночь,
Не спится мне, что-то не спится,
Минуты считаю, ушедшие прочь,
А сон мне не хочет присниться.