Дарю тебе цветы

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой


Дарю тебе цветы, когда тебя я вижу,
И в радость и в беду ко мне приходишь ты.
Возможно, я сейчас разлуку ненавижу,
И поздним вечерком зову тебя приди.

Вот так порой бывает судьба нас разлучает
Не на год и не на два, на непонятный срок.
С тобой мне быть в разлуке сейчас необходимо,
Судьба преподнесла мне ещё один урок.

Где б ни был ты мой милый, всегда со мной ты рядом
Судьба свела нас вместе не на год, а навек.
Я не могу представить, что в мире необъятном
Со мною будет рядом любимый человек!