В день рождения дочери

Ирина Крумплевская
В чудесный день, в счастливый час
На Свет - Илона - родилась.
Душа пришла, чтоб обучаться:
Карму чистить, Всё понять…

Ответы на вопросы жизни получать…
Жизнь повседневную
В развитии узнать,
Своё Предназначение выполнять!

Строителем себя, семьи
И Новой жизни выступать!
Стихи отличные писать,
И этим людям помогать!

Тебе мы шлём большой привет!
Желаем Счастья многих лет!
Неукротимого стремленья
К высотам Нового прозренья…

Сибирского Здоровья,
И очень сильной Воли!
Надежды, Веры и Любви! -
И жизненные силы чтоб росли!

Готовности, Желаний
И много - много Знаний!
И опыт Мудрости копить
И с большой буквы человеком быть!

И чтобы высшая Мечта
Легко осуществилась!
Достатка, Мира и Добра
И чтобы это в жизни воплотилось!