огни ночного города

Татьяна Строганова
Пустая лавочка и позабытый сквер,
стали старше, там юность проходила.
Там Наша встреча, любимый кавалер,
Нас с тобой вот так соединила ...

Года идут, а мы шагаем нога в ногу,
Рука всегда, касается сильного плеча.
Всегда любовь освещает нам дорогу.
Горит очаг, пылая с ночи до утра ...


Пусть с каждым годом мы взрослее,
Уходит юность, но остаётся красота,
Наши поцелуи, любовь и безупречность,
Теперь хранят  огни ночного  города...