Bella

Жора Жуков
Она из тех, чьим нравом
невозможно управлять:
по гороскопу - сущий чёрт,
по жизни - просто6лядь.
Очередного кошелька
с прицелом подыскать -
на здравницах Италии
любитель отдыхать.

С таким талантом - выгодно
рогатку расставлять -
ей не грозит последний хрен
без соли доедать.
При помощи одних трусов
(не дав с себя их снять)
с клиентов может пачками
купюры выгребать.

Я особь ту продажную
не стану осуждать
за, ей природой данную,
наклонность - флиртовать..,
хотя за девять с лишним лет,
имея с Бэллой связь,
узнал (во всех подробностях)
на что способна мразь.

                Июль 2010г.