Прекрасным сибирячкам

Максим Егоров 87
Девушки и женщины сибири
Я готов вам честно рассказать
Нет созданий краше вас в России
Нету, буду твердо утверждать!

Красотою нас плените, а потом,
Отстраняясь вы
Как будто не причём
Силою неведомой мани;те
Ласковую руку на плечо

И улыбку где-то между прочим
Вы подарите заблудшим нам
Глазками красивыми прочтёте
Кто душой не равнодушен вам

А когда размякла оборона
Сломлена защита то губам
Нежно тихо тихо и невольно:
"Вы любовь вам сердце пополам!"