Стопроцентный блюз

Кот д Ивуар
   Ваш маленький каприз,
   Мой искренний конфуз...
   Мы снова по ролям
   В давно знакомой сцене.
   И вот опять на бис
   Под стопроцентный блюз
   Выходим по нулям
   На голые ступени.

   Ваш вежливый отказ
   Ложится словно груз...
   Я, в общем-то, давно
   Был склонен к перемене.
   Но мы в который раз
   Под стопроцентный блюз
   Выходим все равно
   На голые ступени.

   Да ну и черт с тобой!
   Кладу на даму туз.
   В уютной темноте
   Скользят босые тени.
   И вот уже с другой
   Под стопроцентный блюз
   Выходим мы на те
   же голые ступени.

 
                7.03.99.