Помечтаем

Елена Арабаджи
А давай  мы  с  тобой  помечтаем:
невозможное сложим в желания,
нереальное   явным  представим,
забывая   про    все    оправдания.
Формируем желанье конкретней,
представляя  все  линии,   формы.
Так оно для Вселенной  заметней,
даже если не впишется в   нормы.
Формулируем     коротко,     ясно,
расставляя акценты  на  важном,
чётко, ярко.
                Как это прекрасно
быть в желаниях
                смелым, отважным!
И в  желаньях-мечтах  оторвёмся,
нереальное     явью    представим
и фантазией  в  жизни  ворвёмся...
Так давай же с  тобой  помечтаем.

3.12.2020