Весенних гимнов пенье

Римма Феклистова-Руссакова
Весенних гимнов слышится мне пенье -
Всё также с неба льётся благодать.
Волнует душу вовсе не сомненье,
А тайна - как её мне разгадать?

И естества природное явленье,
Как жизни оживающий росток.
Не каждому дано на то уменье:
Благоухающий взрастить цветок.

Наполнить душу чудным ароматом
И возрождать те чувства вновь и вновь.
Икаром стать на миг и мне крылатым,
Познав надежду, веру и любовь.

04.12.20